×

PASAR KREMPYENG

PASAR KREMPYENG

Dalam rangka menyambut dan memeriahkan Hari Ulang Tahun Negara Kesatuan Republik Indonesia yang Ke 73th. Hotel Pandanaran Simpang Lima Semarang, mengadakan beberapa kegiatan salah satunya “Pasar Krempyeng. Dengan tujuan untuk menumbuhkan rasa nasionalisme dan kecintaan kepada bangsa dan negara melalui kuliner.

Pasar krempyeng adalah istilah untuk pasar yang hanya sementara, biasanya dalam hitungan jam saja. Pandanaran Simpang Lima Hotel ingin mengangkat kerarifan lokal ini dalam rangka menyambut HUT NKRI yang ke 73th. Dengan menampilkan stall makanan yang menyuguhkan masakan khas tradisional Indonesia yang beragam. Lengkap dengan dekorasi ala pasar desa yang masih sederhana. Tidak hanya itu saja ornamen – ornamen yang menarik lainnya seperti jembatan perjuangan, pohon bambu kuning dan lain sebagainya, yang menggambarkan Indonesia tempo dulu

Menu makanan yang disuguhkan nanti adalah menu khas Indonesia dengan sentuhan bumbu spesial dari Chef kami pastinya. Hanya dengan Rp 49.900 / pax, anda dapat menikmati makanan khas pada tanggal 17 – 18 Agustus 2018 nanti. Tandai kalender anda dan langsung ke Hotel Pandanaran Simpang Lima, acara ini bertempat di Flamoyan Pool. Apabila ingin mengetahui lebih detil mengenai Promo Baret Bamboe Roentjing, silakan menghubungi Pandanaran Simpang Lima Semarang di :

Alamat          :    Jl. Pandanaran No. 58 Semarang.
Telp.              :    (024) 845.2952
Sms.             :     0811.2788.58
Faks             :    (024) 845.2956
Email            :    semarang.marketing@pandanaranhotel.com
website         :    www.pandanaransemarang.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*